Шрифт:
Цвета:
Изображения

Настройки

Выход

Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

31 июля 2001 г.

Сегодня в администрации области заместитель губернатора В.И.Заузелков провел областное совещание по подготовке к зиме

В нем приняли участие заместители глав городов и районов, руководители предприятий коммунального хозяйства городов и районов, Главного управления ГО и ЧС, «Комунэнерго», «Кузбассгазификация», налоговой инспекции, органов юстиции, финансовых организаций и др.

Рассмотрены итоги работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства за первое полугодие и ход подготовки жилья и объектов социальной сферы к зиме. В своем докладе В.И.Заузелков подчеркнул, что для слаженной работы служб ЖКХ необходима четкая информация от служб «05» городов и районов. А в таких городах, как Ленинск-Кузнецкий, Новокузнецк, Прокопьевск «05» выдает порой неверные сведения. Речь на совещании шла и о сезонном завозе угля. На сегодняшний день запасы топлива на котельных Кузбасса составляют более 203 тысяч тонн. Всего же, по данным ГУП ЖКХ, к началу отопительного сезона на складах должно быть запасено 357 тысяч тонн угля. Продолжается отгрузка топлива и для населения: уже отгружено более 100 тысяч тонн топлива, для сравнения в прошлом году на этот период населению было отгружено 84,5 тыс. тонн. Запасы угля на складах электростанций “Кузбассэнерго” при плане 1 млн. 400 тыс. тонн составляют 1 млн. 480 тыс. тонн угля.

В итоге В.И.Заузелков ориентировал собравшихся на усиление темпов подготовки области к зиме: учитывая прогноз погоды на сентябрь, объекты должны быть готовы к запуску тепла в период с 1 по 10 сентября.

Рубрики